政工党支部召开专题学习讨论会
       9月30日,政工党支部组织党员固定学习日活动,学习全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议精神及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就提高干部管理能力路径等进行了讨论。院纪委书记邱昱东、党委副书记王刚和全体党员职工参加活动。  
       大家认真学习了省委书记娄勤俭和省长吴政隆的讲话,认真领悟习近平总书记科技创新思想,对我省建设创新型省份进程中取得的成就和问题有了较为准确地把握和了解,对我院在此次颁奖仪式上取得的骄人成绩倍感自豪,同时大家也深切体会到农科人在农业科技创新、农业发展、乡村振兴中担负的责任与使命。大家纷纷表示,要提升管理服务水平,为广大科技人员潜心科研、寻求重大科技成果突破做好支撑与保障。
       支部书记陈晓强围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,详细解读了本次修订中“需要关注的八大亮点”,帮助全体党员充分认识《条例》修订的重大意义,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,自觉做学习贯彻的表率。
       大家还围绕易中懿院长在“管理三人行”中推送的《业务型青年管理干部培养路径与模式》,结合岗位与实践就如何提升管理能力和水平、业务型青年管理干部培养路径与模式等进行了讨论。
\