我院成功承办“G12”党建共建单位庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会

       9月20日,省委组织部所属“G12”党建共建单位庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会在我院科技会堂隆重举行,来自党建联盟单位的600余名演职人员欢聚一堂,用歌声向祖国献礼。

       本次歌咏大会以“爱我中华 礼赞祖国 奋进新时代”为主题,节目均为“G12”党建共建单位自己编排、自己参演。歌咏大会在我院院长、党委书记易中懿热情洋溢的欢迎词以及党建联盟牵头单位大峘集团有限公司董事长卢显忠美好的祝愿中拉开帷幕。

       历时两个多小时的歌咏大会共演出28首精彩曲目,其中既有《今天是你的生日》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《我和我的祖国》《我爱祖国的蓝天》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《歌声与微笑》等耳熟能详的经典曲目,也有《走向复兴》《我们都是追梦人》《不忘初心》《向往》《红旗飘飘》等直抒胸臆的时代作品,还有《南京玻纤院院歌》《SUMEC我们共同的名字》、《侨·家·梦》等体现单位特色的自编曲目。大家用优美动人的歌声喜迎中华人民共和国70华诞,共同唱响爱我中华、礼赞祖国的心声,抒发走在强起来大道上、奋进新时代的豪情壮志,展现了“G12”各联盟单位党员职工积极进取、奋发有为的精神风貌。

       “G12”党建共建联盟自2015年成立以来,一直得到上级党组织的关心指导以及党建媒体的高度关注。活动当天,省委组织部组织一处副处长黄煦、《党的生活》杂志主编齐雪梅全程在场,他们对此次盛会的成功举办给予高度肯定,对“G12”队伍不断壮大、成果日渐丰硕表示祝贺,同时也勉励联盟各成员单位百尺竿头、更进一步,联起力量、联出精彩!                                                                                                                  

       本次歌咏大会,我院首次尝试网络同步直播,当天点击量突破1.1万人次,反响热烈。

image.png


image.png


image.png


image.png


image.png


image.png