我院召开“美丽农科院”方案征求意见讨论会

4月2日,院党委副书记王克华主持召开“美丽农科院”方案征求意见讨论会,听取相关部门对“美丽农科院”方案(征求意见稿)的意见建议。

王克华指出,我院“美丽农科院”建设,是对中央提出的“不断满足人民日益增长的美好生活需要”目标和习近平总书记视察江苏时提出的"着力在改革创新、推动高质量发展上争当表率,在服务全国构建新发展格局上争做示范,在率先实现社会主义现代化上走在前列"指示精神的重要部署,是对省委省政府推进“强富美高”新江苏战略和“关于深入推进美丽江苏建设的意见”的贯彻落实,是我院建设高水平国际化现代农业科研院所和深化文明创建的内在要求,是对农科人追求美好生活新期盼的热烈响应。“美丽农科院”建设,要坚持以人为本、可观可感;坚持系统谋划、有序推进;坚持文化驱动、彰显内涵;坚持绿色发展、美美与共,切实推进江苏省农科院高质量发展,满足职工美好生活需要。

院办公室、党工部、科研处、财务处、成果转化处、基建处、基地处、后勤处等部门以及信息所、休闲所专家参与了方案讨论,并提出意见建议。

1617699113291927.png