院党委组织开展党史学习教育专题学习研讨

5月17日,按照党史学习教育方案部署安排,院党委组织开展党史学习教育专题学习和“学党史、悟思想”专题研讨,全体院党委委员参加,院长、党委书记易中懿主持学习研讨。

院党委委员还红华、王冉分别领学了《中国共产党简史》的社会主义革命和建设时期历史以及新民主主义革命时期历史,对两个时期的历史进行了简要回顾,阐释了该时期的历史价值以及启示。各党委委员围绕“学党史、悟思想”进行了交流研讨,副院长、党委委员黄俊和孙洪武进行了重点发言,交流党史学习心得,结合科研实际感悟初心使命。

易中懿同志强调,要认真落实中央及省委部署要求,扎实开展好党史学习教育,引导广大干部职工把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,从党的光辉历史中感悟信仰、信念、信心,坚守初心、勇担使命,敦本务实、开放创新,以昂扬姿态投入到高水平国际化现代农业科研院所建设中,以优异成绩迎接庆祝中国共产党成立100周年。


1621321241349461.jpg