院党委组织观看“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展览

根据上级党组织安排部署,结合疫情防控工作实际,近期,院党委组织全院党员职工网上参观“百年征程  初心永恒——中国共产党在江苏历史展”,从网上展馆这座“红色基因库”中汲取精神养分、赓续红色血脉、激发奋斗热情。

网上展馆以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,共分为“建立党的组织、为新民主主义革命胜利作出重要贡献;在探索中前进、进行社会主义革命和建设;实行改革开放、推进中国特色社会主义江苏实践;决胜全面小康、交出‘强富美高’新江苏建设的时代答卷”四个部分。展览通过360°VR全景、亿像素等技术手段进行数字化复原,把我省丰富的党史资源真实生动地呈现在观展者眼前,全方位、全过程、全景式展现中国共产党在江苏一百年的奋斗史诗。

只需轻击按键、移动鼠标,参观者即可轻松“E览全局”、实现“云观展”。通过一幅幅图片、一件件文物、一个个场景……大家穿梭在时空隧道,追随中国共产党在江苏的时代印记,身临其境地感受百年大党光辉历程和伟大成就。通过“云观展”,全院党员干部进一步汲取前进力量,不断强化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“争当表率、争做示范、走在前列”的思想自觉和行动自觉,也更加坚定了践行“两在两同”建新功行动、努力推动江苏农业现代化高质量发展及乡村振兴走在全国前列的信心和决心。


IMG_8868(20210827-171657).JPG