院党委副书记王克华一行赴山东省农业科学院、济南果品研究院调研交流

9月8日-9日,院党委副书记王克华率加工所和党工部有关负责人,赴山东省农业科学院、济南果品研究院调研交流。

在山东省农科院,王克华一行参观了农产品营养与加工研究所展览馆、专家服务大厅,观看了《给农业插上科技的翅膀》宣传短片,听取了山东省农业农村遥感应用中心工作汇报。座谈会上,山东省农科院党委委员、副院长贾无介绍了山东院深刻体会“给农业插上科技的翅膀”科学论断,推进“三个突破”、实行“八大改革”的相关经验。王克华介绍了我院建设高水平国际化现代科研院所的思路与举措。双方就科技创新、科技服务、院所治理、党建融合和人才培养等方面进行了充分交流。

在济南果品研究院,王克华一行实地参观了果蔬冷链物流工程技术研究中心、加工中试车间、资源综合利用研发中心和果蔬及制品质量监督检验测试中心等,听取了研究院党委书记、院长吴茂玉关于研究院平台机构、科技创新、成果转化、服务“三农”等方面情况介绍,并期待双方在农产品精深加工、科技成果转化等领域加强深度合作,实现互利互赢。


1631505056736144.jpg


1631494808512250.jpg


1631494683122640.jpg


1631494837913736.jpg


1631494601407080.jpg