政工党支部举行党的十九大精神专题学习会
      11月13日,政工党支部举行党的十九大精神专题学习会。
      党委工作部袁爱萍部长就十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,从党章的修改背景、修改要点和修改意义等三个方面作了详细阐述,并对部分修改和新充实的内容做了延伸解读,帮助大家深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,增强支部全体党员学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章的思想自觉和行为自觉。
      工会专职副主席、机关党工委书记辛红霞以《学习法律法规,强化法制意识》为题,系统梳理了《中华人民共和国农业法》、《中华人民共和国促进科技成果转化法》以及《实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉若干规定》等与我院发展密切相关的法律法规,进一步强化了支部党员学法、知法、懂法、守法的意识。
      党支部书记陈晓强传达了党的十九大有关精神,重点领学了习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话;组织委员冯继宏领学了江苏省委常委、副省长杨岳在《人民日报》上发表的文章《努力率先实现农业现代化》。陈晓强指出,学习贯彻落实十九大精神是我们今后一个时期的重要工作,大家要充分认识党的十九大的重大意义,要切实增强学习的自觉性和主动性,要联系岗位职责、联系工作实际、联系事业发展深入学习,做到学懂、学透、做实,为推动全院事业发展做出更大贡献。
\

\