政工党支部、人事管理党支部联合开展警示教育活动
        5月11日,政工党支部、人事管理党支部联合赴扬州开展警示教育活动。院纪委书记邱昱东、党委副书记王刚与支部各单位党员、职工约30余人参加本次活动。活动得到里下河所的大力支持。
        参与活动人员参观了扬州市警示教育基地。通过观看警示案例图片资料和视频,深入了解在扬州市各项工作全面发展过程中,少数国家工作人员因为人生观、世界观、价值观发生的蜕变,倒在权、钱、色的诱惑面前,走向犯罪的深渊,最终受到法律的制裁,这些案例引发了党员职工深入思考。警示教育活动安排了集体廉政承诺宣誓仪式,大家庄严承诺:要树立清正廉洁良好形象,遵纪守法,忠于职守,勤奋工作,并纷纷表示要积极践行“厚于德、诚于信、敏于行”的实干精神,坚持自重、自省、自警、自励,为建设“强富美高”新江苏做贡献。
        活动中,大家还参观了里下河所核技术应用研究室科研基地和万福育种基地,了解该所兰花、鸢尾、菖蒲及小麦品种选育和实验室建设情况。
\

\

\

\

\