不忘初心 牢记使命 做好新时代基层党务工作
——政工党支部组织党员固定学习日学习活动
 
       9月6日,政工党支部组织全体党员、职工开展固定学习日活动,学习守岛英雄王继才先进事迹,传达学习省委《关于贯彻中国共产党党务公开条例(试行)实施细则》。支部书记陈晓强主持活动,纪委书记邱昱东参加活动。
      参加活动人员主要通过官方媒体报道,学习了守岛英雄王继才坚守孤岛32年、不畏艰险、不受诱惑、爱国奉献的先进事迹,以及省委、省政府、省军区《关于向王继才同志学习的决定》,感动于王继才舍小家为国家、履职尽责的奉献精神和勇于担当、终身报国的党员情怀。陈晓强指出,作为一名普通党员和职工,我们要学习王继才同志的精神和情怀,立足岗位做好本职工作,充分发挥先锋模范作用,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;要发挥示范带动作用,以自己的坚守带动周围的人,形成良好的干事创业氛围。
      活动中,支部向全体党员职工传达《关于贯彻中国共产党党务公开条例(试行)实施细则》及官方解读,并就支部党务公开工作征集意见建议。
 
\