党委工作部党支部开展主题教育纪律月学习暨党史学习教育 “学党史、办实事”专题研讨活动

5月12日,党委工作部党支部开展“党员固定学习日”活动,组织主题教育纪律月学习暨党史学习教育 “学党史、办实事”专题研讨活动,支部全体成员参加。

根据纪委办主题教育纪律月活动要求,支部组织了“政治生态和我”主题演讲遴选会,会议邀请畜牧所纪检委员应诗家列席。支部5名青年党员围绕“政治生态是什么,我为政治生态能做什么”分别作了演讲。紧接着,支部每名党员和职工领学了《江苏省农业科学院规范性文件选编》,并围绕强化政治监督、营造良好政治生态,结合岗位职责和工作实际进行交流研讨,分享学习体会。

同时,根据党史学习教育安排,支部围绕党史学习教育“学党史、办实事”开展专题研讨。支部书记袁爱萍和副书记罗兵前分别作了发言。袁爱萍还对《中国共产党简史》第一、二章内容进行了领学和深入解读。

1620972589106155.png