农工党省委副主委吴建坤一行参观省自主创新10周年成果展
        10月28日,农工党江苏省委副主委吴建坤来我院调研考察,农工党省农业与农村专委会主任邹建文、副主任张保龙、韩梅和专委会部分成员陪同考察。副院长黄俊主持活动。
        座谈会上,吴建坤听取了农工党江苏省农科院支部的建设情况,对院党支部做的工作给与了充分的肯定。他与大家共同学习研讨十九大报告精神,解读了有关“三农”政策,对院支部下一步工作提出了指导意见。
        会后,吴建坤一行参观了我院举办的省自主创新资金10周年成果展,在农产品加工、种质资源、花卉苗木、农作物新品种、设施园艺等多个展区,认真听取了科研人员的介绍,着重了解了省农科院近年来农业科技创新以及重大科研成果转化情况。参观结束后,大家表示我院在省农业科技自主创新资金运行中取得的成功经验非常宝贵,值得借鉴和推广,希望今后多开展相关活动,更好的为农业农村建设提供科技支撑。
        农工党省农科院支部成员参加了座谈及考察活动。
\