农工党江苏省农科院支部开展联合调研考察
      2月25日上午,农工党江苏省农科院支部联合南京农机化所支部、省直经济支部,组织党员一行13人,赴溧水白马国家农业科技园区,调研考察现代农业科技发展情况。农工党江苏省委组织处副处长王世乐、省农科院支部主任张保龙、南京农机化所支部主任石磊参考调研。
      在江苏农科院溧水植物基地,党员们兴致勃勃地参观了植物基地设施草莓新品种试验与展示区、大田试验区。大家对我院基地运作理念和高效管理模式给予了高度评价。围绕现代农业科技发展的需求,党员们对植物基地的发展方向、运营机制等方面进行了深入探讨及交流。大家还参观了南京农机化所溧水基地,对农机设备发展现状和趋势有了进一步的了解。
      通过此次调研,党员们对基地上现代农业科技成果赞叹不已,更加坚定了他们积极投身农业现代化建设事业,加强产学研合作,开展社会服务,建设“强富美高”新江苏的信心和决心。
\

\

\