九三学社江苏省农科院委员会圆满完成换届选举
      2017年3月14日,九三学社江苏省农科院委员会换届大会顺利召开。九三学社江苏省委专职副主委叶勇、秘书长冯蜀陉、省直工委处长钟俊秋等到会指导。省农科院党委副书记周建农、党委工作部部长袁爱萍出席会议。民盟农科院主委陈和明、致公党农科院主委施振旦、农工民主党农科院主委张保龙应邀出席会议。
      会上,院九三主委周益军代表本届班子,从思想政治学习、参政议政、社会服务调研、组织建设、社员专业工作业绩等几个方面,对任期内的工作做了总结;剖析了存在问题,提出了相关建议。会议传达了九三学社省直工委关于同意农科院委员会换届的批复,选举产生了刘贤金任主委,陈旭升、马剑凤、张丽霞任副主委,马艳弘、王元琮、张永春、陈怀谷、徐刚、高岩、蔡士宾任委员的新一届院九三基层委员会。
      叶勇副主委肯定了农科院委员会近年来在组织建设、科技服务等方面取得的成绩,并对委员会下一步工作提出了“思想坚定、履职坚持、组织坚强”的具体要求。他勉励新一届委员会加强组织间交流,积极开展调查研究,写出更有深度、更有内涵的提案建议。
      周建农副书记代表院党委对本次换届会议的成功召开表示热烈祝贺,向九三学社省委长期以来对农科院委员会的关心支持表示由衷感谢。她表示院党委将进一步加强向民主党派通报院情,也希望民主党派成员立足岗位,多调查研究,多掌握社情民意,多提意见建议,同心协力,共同促进我院成为国际一流农科院,为江苏农业科技发展贡献一份力量。
      九三学社江苏省农科院基层组织自2011年1月,从支社升格为基层委员会,现有57名社员。2014年被九三学社省委评为社会服务先进集体。