民盟江苏省农业科学院支部圆满完成换届选举
      3月29日,民盟江苏省农业科学院支部换届大会在省农科院顺利召开。省政协副秘书长、民盟省委专职副主委吴胜兴,民盟省委委员、省直工委副主任严火其,民盟省委组织处副处长肖波到会指导。省农科院党委副书记周建农、党委工作部部长袁爱萍,九三学社农科院委员会顾问周益军、致公党农科院支部主委施振旦、农工民主党农科院支部主委张保龙应邀出席会议。民盟支部近40位盟员参加了大会。
      会上,民盟江苏省农业科学院第七届支部主委陈和明对任期内的工作进行了总结,委员宋宏峰作盟费收支使用情况说明。大会经过无记名投票,选举产生了民盟江苏省农科院第八届支部委员会。随后召开的支委会议对委员进行了分工,钟小仙任主委,冯伟民、沈善铜、唐建明任副主委,宋宏峰、盛宝龙、彭琦、张启军、张霄任委员。
      吴胜兴副主委肯定了以陈和明为主委的第七届支部班子的工作。他指出民盟省农科院支部历史悠久,希望新一届班子继承优良传统,提高政治把握能力,加强组织发展,立足本职发挥作用。
      周建农副书记代表院党委对民盟江苏省农科院支部成功换届表示热烈祝贺,向盟省委长期以来对农科院支部的关心支持表示由衷感谢。她希望民盟成员要立足岗位,注重原始创新,加强党派间的交流,开展调查研究掌握社情民意,多提意见和建议,同心协力,为促进院所发展和提高科技创新能力发挥重要作用。